close

√ Aba-Aba Kelas Quipper School Untuk Smp

Daftar Isi [Tutup]

    Kode Kelas Quipper School untuk Sekolah Menengah Pertama | Nampaknya antusias siswa untuk bergabung di kelas Quipper School cukup tinggi, baik siswa Sekolah Menengah Pertama maupun SMA. Kode kelas yang sudah kami sediakan malah tidak dapat menampung antusias para siswa untuk mencoba Quipper School. Belajar memakai Quipper memang sangat menyenangkan, dijamin deh kau gak bakal bosen belajarnya. Jawab soalnya kayak main game. Bikin gairah dan bersemangat untuk jawab soal.



     Nampaknya antusias siswa untuk bergabung di kelas Quipper School cukup tinggi √ Kode Kelas Quipper School untuk SMP

     



    Dan yang paling menyenangkan adalah, saat kau menjawab soal dengan benar, kau akan mendapat poin setiap menuntaskan soal. Semakin sering kau menjawab soal dengan benar maka kau akan mendapat semakin banyak poin. Apa fungsi poin di Quipper? Poin ini dapat kau tukar untuk mengganti background atau tema pada akun Quipper kamu. Bikin betah banget apalagi temanya unik-unik dan keren bikin semangat. Jika poinmu sudah banyak kau dapat mengganti background atau tema akun Quipper sesuka hati.


    Oiya..ini isyarat kelas buat siswa-siswi Sekolah Menengah Pertama yang belum kebagian untuk bergabung kelas Quipper. Silahkan pilih sesuai kelas kau ya…

    Yuk, bergabung dengan para Quipperian Indonesia di facebook. Di grup ini kau dapat bertanya ihwal Quipper, mulai dari cara menggunakannya, mengerjakan tugas, isyarat kelas, dll. Klik JOIN untuk bergabung di group facebook.


    Sudah diupadte!


    Jika msih belum dapat mohon berikan komentar di bawah semoga saya terus update kodenya, terima kasih. 🙂


    Kode untuk Kelas 7 SMP


    1#. Kode Kelas 7a


    Class Code: NXKKKF6


    2#. Kode Kelas 7b


    Class Code: NDK7AR6


    3#. Kode Kelas 7c


    Class Code: DHA78KF


    4#. Kode Kelas 7d


    Class Code: KBKWL5L


    5#. Kode Kelas 7e


    Class Code: 7THLEXN


    Kode untuk Kelas 8 SMP


    1#. Kode Kelas 8a


    Class Code: 66HP65H


    2#. Kode Kelas 8b


    Class Code: TRNMWRB


    3#. Kode Kelas 8c


    Class Code: WML36HJ


    4#. Kode Kelas 8d


    Class Code: MPJX64P


    5#. Kode Kelas 8e


    Class Code: 3TNKJ3M





    Kode untuk Kelas 9 SMP


    1#. Kode Kelas 9a


    Class Code: 6LJ7FWM


    2#. Kode Kelas 9b


    Class Code: FX3BWTW


    3#. Kode Kelas 9c


    Class Code: 8P7JAD4


    4#. Kode Kelas 9d


    Class Code: B977P46


    5#. Kode Kelas 9e


    Class Code: WRR8ABN


    Bagi kelas 9 yang sedang fokus untuk ikut ujian nasional, kau dapat melihat isyarat kelas UN ini untuk berguru bahan soal UN: Kode Kelas untuk Persiapan UN


    Silahkan manfaatkan isyarat kelas ini untuk proses berguru kau di rumah, jangan cuma ikut-ikutan kelas Quipper  terus gak ngerjain tugas. Percuma dong saya buatin kelas bila gak dijawab soalnya? 😁 hehe


    Belajar yang rajin ya..Biar jadi anak yang pintar yang membanggakan orang renta kamu. Oke segitu aja ceramah dari saya 😆 wkwk Selamat berguru ya…



    Sumber https://wirahadie.com