close

√ Quipper Video Challenge Berhadiah Pensi Gratis Dan Jutaan Rupiah!

Daftar Isi [Tutup]

    Hai Quipperian! Siapa sih yang nggak mau bikin pensi di sekolah? Siapa sih yang nggak mau ngundang artis atau grup band kece idola kalian ke pensi itu? Apalagi, semuanya gratis-tis-tis! Yakin, deh semua yang baca artikel ini niscaya mau dan nggak ada yang nolak! Iya, kan?


    Nah, semua itu dapat terwujud, kok! Kalian cuma tinggal ikutan Quipper Video #BelajarKekinian Video Challenge! Ini kompetisi paling kece sedunia yang dapat buat mimpi bikin pensi di sekolah jadi terwujud! Keren banget kan kedengerannya?



     Siapa sih yang nggak mau bikin pensi di sekolah √ Quipper Video Challenge Berhadiah Pensi Gratis dan Jutaan Rupiah!

    Oke, mari simak sama-sama ya, apa dan gimana cara ikutannya! Check this out:


    Apa Sih Quipper Video #BelajarKekinian Video Challenge?



    • Kompetisi bertaraf nasional yang diikuti pelajar tingkat menengah antar sekolah

    • Kompetisi video kreatif dengan tema #BelajarKekinian

    • Ajang untuk berekspresi dan berkreasi sekreatif mungkin


    Kenapa Harus Ikutan #BelajarKekinian Video Challenge?




    • Kompetisi ini berhadiah PENSI GRATIS di sekolah pemenang utama

    • Bebas menentukan artis/band sesuai impian pemenang utama

    • Juga ada hadiah jutaan rupiah bagi pemenang lainnya!  

    • Bikin sekolah kau populer dengan menangin kompetisi ini!


    Gimana Cara Ikutan #BelajarKekinian Video Challenge?


    Ini beliau prosedur detailnya, simak baik-baik ya:


    • Daftarkan sekolah kalian di sini ya: FORM REGISTRASI 

    • Setelah daftar, kalian upload video di Youtube dengan tema #BelajarKekinian versi kamu. Formatnya menyerupai ini: #BelajarKekinian – (Nama Sekolah) – (Judul Video). Contoh: #BelajarKekinian – Sekolah SMA503 – Video Kece

    • Durasi video maksimal 3 menit

    • Share sebanyak-banyaknya video ke sosial media kalian semoga semakin banyak jumlah view-nya. Jangan lupa mention ke sosial media Quipper Video: Twitter atau Instagram @quipper_id, dan Facebook Quipper Video

    • Sekolah yang menjadi pemenang utama akan dipilih menurut jumlah view terbanyak!

    • Satu sekolah boleh submit lebih dari satu video, tapi hanya video dengan jumlah view terbanyaklah yang akan menang

    • Periode kompetisi ini berlangsung dari 1 November sampai 15 Desember 2016


    Hadiah untuk Pemenang




    • Pemenang 1 ialah pemenang dengan jumlah view terbanyak, berhadiah PENSI sekolah

    • Pemenang 2 ialah pemenang terbaik versi juri, berhadiah Rp10.000.000

    • Pemenang 3 ialah pemenang menurut evaluasi juri (50%) + jumlah view (50%) berhadiah uang tunai Rp5.000.000


    Periode Penjurian



    • Periode penjurian berlangsung dari 19 Desember – 23 Desember 2016

    • Pengumuman pemenang 30 Desember 2016


    Syarat & Ketentuan



    • Video harus bersifat orisinal dan tidak pernah/sedang diikutkan pada kompetisi serupa

    • Video dihentikan mengandung unsur SARA, kekerasan, dan p0rn*grafi

    • Video yang masuk akan menjadi milik Quipper Video

    • Hadiah akan didiskusikan dengan sekolah yang menjadi pemenang untuk pemilihan artis dan teknis program pensi


    Sudah terang belum? Nah, jikalau kalian ada pertanyaan apapun mengenai kompetisi #BelajarKekinian Video Challenge ini, tinggalkan pertanyaan di kolom comment di bawah, ya! Atau dapat nanya pribadi dengan mention sosial media Quipper Video: Facebook, Twitter, Instagram.


    Jangan tunda lagi! Ayo tutup tahun ini dengan pensi kece di sekolah kalian! Buat videonya dan sebarkan sebanyak-banyaknya!



    Simak juga video teaser untuk lihat gimana sih video #BelajarKekinian itu:




    Untuk lebih jelasnya kunjungi pribadi di blog resmi Quipper Video : Klik di sini!


    Sumber : video.quipper.com



    Sumber https://wirahadie.com